Con l’impasto della pizza fritta si possono creare un milione di varianti. Oggi vi posto la classica pizza montanara. Impasto fritto senza imbottitura, condito caldissimo con un bel sughetto di pomodorini del piennolo, basilico, ed una generosa dose di parmigiano. Un altro modo veramente goloso per magiare la pizza fritta napoletana. Vediamo come stenderlo e friggerlo. Da mangiare fumante in compagnia delle persone con cui ci piace condividere le cose belle della vita.
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1kg di impasto per pizza fritta
500 gr di pomodoro del piennolo
parmigiano grattugiato qb -
tempo: 20 minuti dall’impasto pronto
difficoltà: media
costo: basso
Per la preparazione dell’impasto seguite il nostro tutoria nella ricetta della pizza fritta.
Stendiamo la pagnotta tonda, proprio come se volessimo fare la classica pizza margherita.
Mettiamo l’impasto nell’olio caldo e friggiamolo prima da un lato poi dall’altro.
Condiamo poi con il sugo di pomodoro che abbiamo preparato soffriggendo l’aglio e poi i pomodorini tagliati a metà fino a cottura.
Una spolverata di parmigiano e pepe e la montanara è servita.
Non lo dite a nessuno: con la pizza fritta vuota, in questo modo, possiamo sbizzarrirci con i condimenti. Addirittura che ne dite di una bella spalmata di Nutella?