La pasta e patate è un piatto che piace a tutti, i bambini ne vanno matti. Abbiamo aggiunto anche sedano, carota e un po’ di scalogno per renderla appetitosa e ricca di sali minerali. Può essere un ottimo primo piatto o diventare agevolmente piatto unico, aggiungendo del parmigiano o del formaggino.
Vediamo come fare la nostra pasta e patate per bambini
Prova a vedere quante idee quì: Il cucchiaino d’argento. 100 pappe e piattini golosi
Ingredienti x 1:
1 patata piccola
1/2 costa di sedano
1 sfoglia di scalogno
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaino d’olio
1 carota
2 cucchiai di pasta piccola
sale
tempo: 30 minuti
Per preparare la pasta e patate baby, innanzitutto tritiamo tutte le verdure molto piccoli, in modo che diventino morbide in fretta.
Aggiungiamo poi l’olio, il sale, la passata di pomodoro e copriamo a filo con l’acqua. Poniamo sul fuoco e portiamo a cottura, fino a che non diventeranno scioglievoli. Aggiungiamo poi tanta acqua quanta ne serve per cuocere la pasta, e riportiamo a bollore.
Cuociamo la pasta e serviamo.
Prova a vedere quante idee quì: Il cucchiaino d’argento. 100 pappe e piattini golosi