Ecco una deliziosa torta di stagione: Torta ricotta e Fragole. La celebre torta ricotta e pera, è ormai diventato un classico intramontabile. Vi posto la mia ricetta,con la variante delle fragole, visto che siamo proprio in stagione. Come fondo abbiamo usato la daqouise, che è una bas
Vediamo insieme tutti i passaggi per la ricetta della Creme Caramel. Credetemi, è più facile fare una creme caramel come si deve (o un a panna cotta, poi vedremo come), senza preparati industriali che con. La mia lotta alle sofisticazioni alimentari continu
Per biscotti sablè si intendono quei biscotti ,tipici da the, così friabili da sciogliersi in bocca. Adoro fare i biscotti, non c’è niente che dia alla casa un aroma più accogliente della frolla che cuoce in forno. .. Per biscotti sablè si intendono quei biscotti ,tipici da the, così
La Coppa Chantilly alle Mele è tratta da una delle ricette del maestro Luca Montersino. La proponiamo con del vino passito in sostituzione del Calvados. La ricetta che vi posto, è tratta da una delle ricette del maestro Montersino. La differenza è che al Calvados ho pref
Pastiera napoletana, la ricetta e i consigli per preparare questo tipico dolce pasquale. La pastiera napoletana, dolce tipico pasquale. Il profumo della pastiera è paragonabile all’odore delle mimose, che preannuncia la primavera. Anche quest’anno è scoppiata di nuovo dietro il cielo
Oggi prepareremo la torta GIARDINO DI FRAGOLE del maestro Montersino. Usufruendo della possibilità di usare altre basi del Maestro, ho sostituito il pan di spagna di riso con il pan di spagna classico in accordo alla ricetta di Montersino. Altra deroga è per la guarnizione. Poiché son