Classico vero della pasticceria da forno, ottimo per la colazione. Con la ricetta bilanciata nel modo giusto e la corretta conservazione, potrete goderne ogni mattino per un po’ di giorni. Ci sono molti modi per farlo, con lo yogurt, con la panna, con i canditi o con le gocce di
Le tortine alla carota o Camille sono un classico adorato da grandi e piccini con alla base ingredienti sani e salutari. Penso tutti ne abbiamo sentito parlare come le famose Camille. L’idea è buona, soprattutto per i bambini. C’è la carota, la mandorla, l’arancia. T
Il soufflé. Dolce dei miracoli. Alcuni hanno paura solo a nominarlo, credendo di dover avere qualche potere magico per farlo. La conoscenza, invece rende impossibili pochissime cose. Dovremmo tenerlo bene a mente in molti casi della vita. Vi do una ricetta di un soufflé velocissimo, t
Chi non li ha assaggiati, e chi non si è mai chiesto come rifarli? I cookies, biscottoni croccantissimi e saporiti. Un bicchiere di latte freddo e … cosa volete di più dalla vita? Con il sapore che lasciano in bocca non è necessario neanche il Lucano. In questo blog di cucina i piacer
Con una base di crema inglese otteniamo una baverese al prosecco per la nostra Coppa Bellini. Coppa Bellini, si proprio come il famoso cocktail. Ho fatto una crema bavarese al prosecco in coppa e l’ho guarnita con della pesca sciroppata. Molto sfizioso da servire in bicchierini
Ciambellone, stampo plum cake, forma tonda, forma quadrata. Ecco la torta marmorizzata classica. Ciambellone o stampo plum cake, forma tonda o quadrata, ognuno di noi si è cimentato in questa preparazione almeno una volta. La consistenza prepotente ma scioglievole di questa torta bico