Vi siete mai chiesti a cosa servano? Di certo da mangiare non c’è un gran che, magari da succhiare. Allora perché, non usarle per insaporire la pasta, e fare un bel primo di pesce a costo contenuto e con un’esplosione di sapore che non ci saremmo aspettati da un esserino tanto ossuto?
LASAGNETTE CON CICALE DI MARE
Ingredienti x 1:
80 gr di lavagnette
2 cicale
Aglio
Olio
Prezzemolo
Pan grattato
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Costo: basso
Soffriggiamo aglio e olio.
Inseriamo le cicale e lasciamo sfrigolare per qualche minuto.
Sfumiamo son un gocciolino di vino bianco.
Intanto cuociamo la pasta, una volta al dente, mettiamola in padella.
aggiungiamo qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
mettiamo un pochino di pan grattato e serviamo con una bella spolverata di prezzemolo.
NON LO DITE A NESSUNO:
possiamo aggiungere una manciata di frutti di mare per aumentare il gusto, ma non il costo.