Con questa canicola, il solo pensare di accendere i fornelli fa aumentare la già abbondante sudorazione. Fate come me: dei bei piatti leggeri e saporiti, che non necessitino di fonti di calore. Ho trovato al supermercato una crescenza light, e l’ho utilizzata per farcire qualche fetta di petto di tacchino, su un letto di fresca misticanza. Veloce, leggero, fresco e saporito.
Vediamo come fare i nostri involtini freddi di tacchino
-
100 gr di salume di tacchino
50 gr di crescenza light
misticanza
2 cucchiai d’olio -
tempo: 10 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso
.
Per fare gli involtini freddi di tacchino, posizioniamo le fette su un piano.
Spalmiamo la crescenza in uno strato sottile e uniforme su ogni fetta.
Arrotoliamo ogni fetta su se stessa.
Condiamo l’insalata con sale e olio,
e posizioniamo gli involtini.
Non lo dite a nessuno: un tocco in più può essere un filo di aceto balsamico.