Avvolgiamo i wrustel con la pasta Danubio per preparare deliziosi Hot Dogs.
Dovrei vergognarmene, ma ho una vera e propria ossessione per i wurstel. Li adoro, li mangerei tutto il giorno tutti i giorni. Ognuno di noi, del resto, ha le sue strane manie. Vi posto un modo molto simpatico per proporli agli amici. O per mangiarli di nascosto fino a farsi venire la nausea. Deliziosi.
Useremo la pasta dolce salata che vi ho proposto per il Danubio.
Ingredienti
1 dose di pasta Danubio composta da:
450 gr di acqua
50 gr di lievito di birra
20 gr di sale
100 gr di latte intero
100 gr di olio di oliva
150 gr di zucchero semolato
1 kg di farina 00
24 wurstel di puro suino
Tempo: 1h
Costo: basso
Difficoltà: facile
Per il procedimento della pasta vedi la ricetta vedi la ricetta del Danubio.
Prendiamo la nostra pasta Danubio dopo la prima lievitazione, e stendiamola con un matterello, molto sottile, dopo aver cosparso il piano con abbondante farina.
Con una rotella tagliapasta, tagliamo delle strisce lungo il rettangolo di pasta che abbiamo creato.
Con ogni striscia avvolgiamo un wurstel, girandolo con una mano e tenendo la striscia con l’altra, in modo da sovrapporre leggermente la striscia su se stessa ad ogni giro, come vedete in video. Togliamo l’eccedenza.
Mettiamo i wurstel distanziati su una teglia sulla quale abbiamo messo carta da forno, lasciamoli lievitare di nuovo per un’oretta, spennelliamo poi di uovo e panna in pari quantità e inforniamo a 180° fino a doratura
- Ecco i nostri hot dogs con pasta danubio.
Non lo dite a nessuno:
Dopo aver spennellato con uovo e panna, se vogliamo dare un tocco, possiamo fare una spolverata di semi di sesamo o di papavero. Guarnizione veramente adatta.