Ecco una ricetta light col trucco. Avete mai assaggiato il petto di tacchino fatto a salume? Delizioso. Assomiglia al prosciutto cotto ma non lo è. E’ leggerissimo e ricco di sapore. Circa 100 calorie per 100 gr e pochissimi grassi. Per tutti quelli che sono a dieta ma si sono stufati del solito petto di pollo arrostito, ecco una variante che mette allegria ed è facilissima e veloce. Frulliamo insieme petto di pollo e petto di tacchino a salume per creare dei morbidissimi e saporitissimi hamburger da arrostire. Vediamo come farli.
- Petto di pollo a fette 200 gr
Petto di tacchino a salume 200 gr
Due cucchiai d’olio - Difficoltà: facile
Tempo: 20 min
Costo: basso
Per prima cosa mettiamo nel boccale di un frullatore il petto di pollo, il salume di tacchino, i due cucchiai d’olio. Saliamo a piacere.
Frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Formiamo con le mani, o con un coppa pasta, degli hamburger, compattandoli bene.
Ungiamo una padella con dell’olio e puliamo con un tovagliolo e adagiamo gli hamburger una volta calda.
Giriamoli dall’altro lato quando saranno ben arrostiti.
Serviamoli con una bella insalata.
Non lo dite a nessuno: Un’idea carina è anche insaporirli con erbe aromatiche secondo i nostri gusti.