Grigliata di mele con salsa al cioccolato e gelato allo yogurt
Un dessert veloce ed elegante con protagonisti le mele ed il gelato allo yogurt, ed uno stuzzicante contrasto caldo-freddo. L’acidità dello yogurt e il dolce del cioccolato in un connubio che vorreste non finisse mai.
Vediamo come fare la nostra grigliata con salsa al cioccolato e gelato allo yogurt
-
2 mele
2 noci di burro
qb di zucchero
qb di cannella in polvere -
50 gr di panna
50 gr di latte
60 gr di cioccolato fondente
. -
barattolino allo yogurt sammontana
.
.
. -
tempo: 20 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso
Ecco i nostri semplici ingredienti.
Eliminiamo i torsoli dalle mele con l’apposito strumento e tagliamole a fette lasciando loro la buccia.
Grigliamole cosparse di zucchero con una noce di burro.
Prepariamo la salsa di cioccolato portando a bollore panna e latte e sciogliendo all’interno il cioccolato, emulsionando con un minipimer. Salsiamo a specchio il piatto e adagiamo le mele.
Tiriamo fuori dal freezer il Barattolino Sammontana allo Yogurt e sulle mele mettiamo la pallina di gelato.
Finiamo il piatto spolverando di cannella.