Nella vita niente è come sembra. Anche queste che abbiamo chiamato chips, ma chips non sono. Sono dolci e croccantissime, al sapore di arancia, per accompagnare i vostri te in compagnia, e dare loro un tocco in più.
Vediamo come fare le nostre chips all’arancia.
-
400 g di zucchero a velo
140 g di succo d’arancia
140 g di burro fuso
2 g di sale
100 g di farina 00 -
tempo: 10 minuti
difficoltà: media
costo: basso
.
.
Ecco i pochi ingredienti necessari per preparare le chips all’arancia. Sarà veramente una procedura velocissima.
Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio, aiutandoci con una frusta.
Su una teglia foderata di carta forno, o meglio ancora, su un tappetino di silicone, coliamo delle cucchiaiate di impasto distanziate tra loro.
Inforniamo a 190 gradi per circa dieci minuti. Non appena le tirerete fuori dal forno, appoggiatele su un oggetto tubolare, tipo un matterello, e fatele raffreddare così, per conferire la classica curvatura delle chips.
Non lo dite a nessuno: potete arricchirle spolverandole, prima della cottura, di canditi o frutta secca a piacere.