Dei biscotti molto friabili, ottimi per accompagnare tè o caffè. La loro caratteristica è il sapore delicato, per la presenza di solo albume. Preparatene in gran quantità e conservateli in una scatola ermetica. Avrete sempre un dolcetto delizioso da offrire ai vostri ospiti. Vediamo c
Ricetta di base ottima per dei dessert da fine pasto veloci e golosi. Il sapore di cacao, ed il colore, con della semplice crema pasticcera, potranno deliziare i nostri ospiti. Il procedimento è in tutto uguale a quello dei classici bignè, ma il cacao da sempre un tocco in più. Vediam
Tutto il gusto del cioccolato in una coppetta freschissima. La crema bavarese, per torte moderne o per dolci al cucchiaio, è una preparazione veloce e piena di sapore. Vediamo come fare la bavarese al cioccolato fondente. Per fare la nostra bavarese la cioccolato fondente, iniziamo im
La ormai rinomata Dottoressa Kousmine, che ha creato un regime alimentare naturale e salutistico, non ha di certo trascurato la colazione, sperimentando la nota crema Budwig. Essa apporta tutti i nutrienti necessari al nostro fabbisogno, soprattutto al mattino, quando abbiamo bisogno
La pasta e patate è un piatto che piace a tutti, i bambini ne vanno matti. Abbiamo aggiunto anche sedano, carota e un po’ di scalogno per renderla appetitosa e ricca di sali minerali. Può essere un ottimo primo piatto o diventare agevolmente piatto unico, aggiungendo del parmigiano o
Ancora un modo per utilizzare la nostra frolla da sacchetto, ottima da inzuppo. Le gocciole, con le loro gocce di cioccolata, sono una delizia a colazione e per la merenda di grandi e piccini. La casa che profuma di biscotti è qualcosa che rende i nostri momenti in famiglia indimentic
Il nome forse non è dei più azzeccati, ma come secondo è veramente buonissimo. Di certo non avrei potuto scrivere “ pesce spada, rosolato in padella con olive e capperi, un cucchiaio di colatura d’alici aggiunto alla fine insieme ad una spolverata di pan grattato”. Come titolo sarebbe
Questa ricetta per bambini 18-36 mesi ha come protagonista il riso basmati. Il riso è un ottimo alimento per i bimbi dal punto di vista nutrizionale. E’ anche un ingrediente che stempera il sapore dei condimenti e lo fa diventare più gradevole. Il riso basmati, unisce a queste caratte
I ritmi di vita frenetici, si sa, ci portano ad utilizzare accorgimenti che rendano il momento del cucinare il più sbrigativo possibile. Tuttavia utilizziamo certi ingredienti che nell’immaginario comune ci fanno risparmiare tempo, mentre non è così. Il dado da brodo è sempre stato co