Un modo molto gustoso di gustare il tonno. Lo abbiamo tritato grossolanamente a mano, insaporito con dei capperi e cotto come un hamburger. Il risultato è stata una cottura che lo ha lasciato molto tenero e ricco di sugo. Un buona soluzione anche per chi ama il tonno un po’ più cotto,
Ultimamente stavo pensando a quante volte nella mia vita mi sia trovata a dire, giudicando i problemi degli altri: ma che avrà mai da lamentarsi? Ecco, mi sono resa conto in questo periodo che non v’è atteggiamento più sbagliato. E sapete cosa ha generato questo pensiero? In questi gi
L’ultima moda in fatto di informazione è che ognuno può dire ciò che vuole. Qualsiasi sciocchezza assume, grazie ai nuovi – ormai non più – social, senza che nessuno si interessi della loro veridicità, una risonanza considerevole. Condizionano il nostro stile di vita. Il nuovo ultimo
Il caldo ci sta attanagliando, il flebile venticello che non ristora ci sussurra una sola cosa: prova costumeeee. D’altra parte, credo proprio che salterò questa sessione per presentarmi a settembre. Se voi siete ancora in tempo, godetevi questa ricetta light, si, ma ricca di gusto e
Non me ne vogliano gli amici vegetariani, ma questa sera ho deciso di rendere la vita delle mie arterie meno monotona, e mi sono fatta una bella bisteccona al sangue. Ecco: magari qualcuno ha difficoltà a renderla bella cotta fuori e cruda all’interno, e ho pensato di condividere con
Il 25 giugno show cooking dello Chef Andrea Berton a Milano Appuntamento con la buona cucina ma non solo. Momento di svago, intrattenimento e soprattutto di formazione “in tavola”, ecco cosa c’è in programma il prossimo giovedì 25 giugno presso il centro Sisal Wincity di Milano in P
Ieri ho trovato dei porcini freschi dal fruttivendolo. Mi pare che abbia detto siano spagnoli, non ne sono certa. Hanno comunque un buonissimo profumo, sono polposi e compatti e mi sono detta: perché no? (Questa è una domanda che, in generale, dovremmo porci molto spesso). Per fare un
Ancora una ricetta light. Questo lunedì, per me, è iniziata la tremenda settimana senza carboidrati, che oltre alla pancia, sgonfia anche parecchio l’umore. D’altra parte, chi bell vo’ parè….e quindi ho cercato di inserire un po’ di colore nel piatto. Verdure arrostite, avvolte in sot
Vorrei smentirmi e provare a seguire un principio: il politicamente corretto è out. Non sono una pioniera, certo. In giro leggo tantissime esternazioni in stile flusso di coscienza, senza il filtro del buon senso. E allora parlo anch’io. Perché l’entusiasmo che ho provato nel leggere