Ancora un modo per usare l’ impasto della pizza. Impararlo a fare bene è importante. E’ ottimo per pane, focacce, pizze al forno, fritte, e anche per questi golosissimi panini napoletani. Li si vedevano, qualcuno resiste ancora, in quelle invitanti vetrine fuori dai panifi
Abbiamo già visto i cookies al cacao. Non potevamo esimerci quindi dal farvi avere la ricetta dei classici cookie. Quelli bianchi, ma ben coloriti dallo zucchero di canna grezzo. La frutta secca e le gocce di cioccolata. Croccantissimi. La ricetta americana più classica prevede le ara
Non bisogna demonizzare le mode, a meno che non diventino un modo per reprimere l’individualità e l’iniziativa. La maggior parte di esse, sono l’espressione del loro tempo. Rendono gli anni belli da ricordare guardando le vecchie fotografie. Ma se le si guarda con un
E’ arrivato il freddo, a questo punto, visto che le spiagge sembrano ormai un ricordo sbiadito, meglio così. E quindi, l’angolo di Gianni ci propone una piatto caldo. Una zuppa di cipolle ricetta tipica della tradizione napoletana, fatta per lo più di piatti poveri ma sapo
Ecco un finger food veramente carino. Pensato per un buffet, per una cena in piedi, un antipasto o un aperitivo sfizioso. Sono semplici da fare, sono versatili ed hanno tutto il sapore delle verdure di stagione. Questa volta noi abbiamo cotto delle cime di rapa, poi tagliate piccole e
Ecco un modo simpatico per un bel secondo di carne saporito, di stagione, con contorno compreso. La verza, facendo parte della stessa famiglia, ha le stesse proprietà benefiche del cavolo. E’ fatta a foglie molto grandi, ed è per questo che si presta a ricette del genere. Abbiam
Ancora un’idea per spiegare che a volte pensiamo che ai bambini non possa piacere quello che piace a noi. Invece, con gli accorgimenti giusti, imparano pian piano, ad educare il loro gusto e ci insegnano quello che davvero a loro non è gradito. La carne di coniglio, per le sue n
Ecco una ricetta veloce e facile per dei biscottini che fanno impazzire i bambini (diamo la colpa a loro, ma piacciono anche a noi adulti). Inutile dire che i biscotti ai corn flakes sono croccantissimi per la presenza dei cereali, e si conservano per molti giorni se ben chiusi in dei
Signore e Signori, ecco il nostro secondo da re. Abbiamo disossato delle cosce di pollo, le abbiamo imbottie con della salsiccia e ricucite. Poi cotte al forno e servite con una bella insalata. Sono una cosa divina! Le cosce del pollo cotte bene assumono una consistenza scioglievole.