Li avete presente? Quei cereali ripieni di crema alla nocciola. Per me sono una droga, e mi sono detta: perché non farci i biscotti ai cereali? Non avendo trovato nessuna risposta all’annosa questione, li ho fatti. E’ la stessa ricetta dei biscotti ai corn flakes, ma, ha una marcia in più.
Vediamo come fare i biscotti ai Choco Krave
-
350 gr di choco krave
200 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero
20 gr di farina
50 gr di uova (circa 1)
100 g di burro
vaniglia
1 pizzico di sale -
tempo: 20 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso
.
.
.
.
.
Per fare i biscotti ai choco krave, dopo averli pesati, disponiamoli in una ciotola capiente, nella quale poi li mescoleremo con il resto degli ingredienti.
Aggiungiamo lo zucchero, poi la farina e mescoliamo bene.
Per ultimo fondiamo il burro, una volta intiepidito, aggiungiamo la vaniglia e amalgamiamo l’impasto. Con un cucchiaio, disponiamo su una teglia foderata di carta da forno dei mucchietti d’impasto.
Cuociamo a 200°C fino a doratura (circa dieci minuti).
Non lo dite a nessuno: Possiamo, quindi, “biscottare”, con questo impasto, qualsiasi tipo di cereale preferiamo ;).