Il Natale, si sa, è ricco di tradizioni. Ogni famiglia ha le sue, ispirate dal folklore e la cultura del luogo in cui si affondano le proprie radici. Ma, è sempre bello, con il passare del tempo, evolversi, aggiungere nuove tradizioni, in tavola e non. Proprio perché la tavola è il posto in cui ci si ritrova, nelle feste, a condividere piaceri del cibo e a raccontarsi un anno trascorso insieme. Ecco tante idee per il vostro menu natalizio completo, con costo per persona, da cui poter attingere per arricchire la vostra tavola, stando anche attenti alla spesa. Quì potete trovare tutti i nostri consigli per le ricette natalizie. Vedremo insieme come farle, e potremo decidere quale sarà il menu natalizio che darà sapore alle nostre feste. E noi con Voi. Le ricette natalizie riporteranno il costo per persona e saranno combinate in cinque menu differenti, in ordine crescente di costo totale.
-
Menu Natalizio – Extreme Low Cost – 4/6 euro a persona
Spiedini di pan carré e provolone con salsa alle acciughe 0,30 euro
Pasta e cavolo al forno 1,20 euro
Rollè di pollo invernale 2 euro
Broccoli Natalizi 1,00
Cassata nel bicchiere 0,75 euro -
Menu Natalizio – Low Cost – 6/7 euro a persona
Finti vol au vent con salsa ai formaggi 0,70 euro
Lasagna con prosciutto di praga e broccoli 1,40 euro
Brasato al vino rosso 3 euro
Patate sabbiose 0,50
Panettone con gocce di cioccolato 1,00 euro -
Menu Natalizio – Medium Cost – 7/8 euro a persona
Mini quiche di “rinforzo” 0,50 euro
Polenta con gamberetti al brandy 1 euro
Tempura di baccalà 3 euro
Papaccelle fritte 0,50
Cassata infornata 1,10 euro -
Menu Natalizio – High Cost – 8/10 euro a persona
Salmone marinato e robiola al lime 1euro
Ravioli gorgonzola radicchio in salsa di noci 1,50 euro
Rollè di faraona alle erbe 2,50 euro
Patate tartufate 0,50
Torrone morbido 1 euro -
Menu Natalizio – Luxury Christmas Dinner – 10/15 euro a persona
Capesante bardate su purea di broccoli e pralina di corallo 1,50 euro
Rollè di patate 1,00 euro
Gamberoni in panure di patate 2,50
Paccheri baccalà e scarole 1,60 euro
Bocconcini di maiale con crema di pecorino e cruditè di cavolo verde 3,00 euro
Patate delfino 0,50
Tiramisù al torrone 1,20