Cialda alle nocciole dolce e croccante, gelato allo yogurt e pere spadellate. Un connubio da leccarsi i baffi. Coreografica da servirsi ma molto veloce da fare, questa ricetta con la sua componente dolce in contrasto con lo yogurt allieterà il vostro fine pasto.
Vediamo come fare il nostro cannolo di croccante alle nocciole con gelato allo yogurt e pere spadellate.
Ingredienti x 4:
-
200 gr di zucchero
100 gr di granella di nocciole -
barattolino allo yogurt sammontana
2 pere -
tempo: 20 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso
Ecco i nostri ingredienti. Sciogliamo lo zucchero a secco in un pentolino, non appena sciolto aggiungiamo la granella di nocciole riscaldata e mescoliamo il tutto.
Stendiamo poi il croccante in cialde su della carta forno mentre è ancora caldo, e diamogli la forma di un cannolo. Aspettiamo che indurisca. Tiriamo fuori dal freezer il Barattolino Sammontana allo Yogurt con cui riempiremo il cannolo.
Spadelliamo le pere con una noce di burro ed un po’ di zucchero e guarniamo il nostro cannolo.